750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"OBJECTIF CAP CUISINE"
23 mars 2015

LA CREME ANGLAISE

LA CREME ANGLAISE
INGREDIENTS POUR 1/2 LITRE DE CREME ANGLAISE: (pour environ 8 oeufs à la neige, île flottante, un bavarois aux oeufs) -50cl de lait -4 jaunes d'oeufs -100g de sucre semoule -1 gousse de vanille PREPARATION : -Mettre le lait à bouillir dans une grande...
Publicité
Publicité
23 mars 2015

LA CREME D'AMANDES

LA CREME D'AMANDES
INGREDIENTS POUR 100G DE CREME D'AMANDES (pour garnir une tarte aux fruits, un pithiviers) -100g de beurre -100g de sucre semoule -100g d'amandes en poudre -2 oeufs entiers -vanille liquide PREPARATION : -Crémer le beurre avec le sucre à l'aide d'un fouet...
22 mars 2015

LA CREME PATISSIERE

LA CREME PATISSIERE
INGREDIENTS POUR 1/2 LITRE DE CREME PATISSIERE: (pour environ 12 choux, une tarte aux fruits, un mille-feuille) -50cl de lait -4 jaunes d'oeufs -100g de sucre semoule -60g de farine type 55 -1 gousse de vanille PREPARATION : -Tamiser la farine -Mettre...
"OBJECTIF CAP CUISINE"
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité